|
|
Registros recuperados : 159 | |
16. | | ZOPPOLO, R.; CIAPPESONI, G. Introducción. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.295-300. p.295-300.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | MUJICA, V.; ZOPPOLO, R. Improvement of pest control in stone fruits within an areawide strategy. [Mejoras al manejo de plagas en frutales de carozo dentro de una estrategia regional.]. [Melhoras ao manejo de pragas em frutais de caroço dentro de uma estrategia regional.]. Plant protection. Agrociencia Uruguay, Apr 2021, vol. 25, NE1, e405. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.405 Article history: Received, 30 Jul 2020; Accepted, 18 Aug 2020; Published, 06 Apr 2021.
Editor: Maximiliano Dini, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Canelones, Uruguay; Jorge Soria, Instituto Nacional de Investigación...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/02/2022 |
Actualizado : |
06/09/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Nacionales |
Circulación / Nivel : |
Nacional - -- |
Autor : |
ZOPPOLO, R.; COLNAGO, P. |
Afiliación : |
ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PAULA COLNAGO, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Centro Regional Sur, Canelones, Uruguay. |
Título : |
Fruits and vegetables production in Uruguay in light of the FAO International Year of Fruits and Vegetables. Editorial. [Producción de frutas y hortalizas en Uruguay a la luz del Año Internacional de las Frutas y las Verduras de la FAO.]. [Produção de frutas e verduras no Uruguai em função do ano internacional das frutas e verduras da FAO.]. |
Complemento del título : |
Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables. Editorial. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e382. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.982 |
ISSN : |
2730-5066 |
DOI : |
10.31285/AGRO.25.982 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Article history: Received 18 Oct 2021; Accepted 18 Oct 2021; Published 05 Jan 2022.
Correspondence Roberto Zoppolo rzoppolo@inia.org.uy |
Contenido : |
En adhesión al Año Internacional de las Frutas y las Verduras, y reafirmando su importancia, Agrocien-cia Uruguay decide publicar una edición especial con trabajos referidos a los principales desafíos en la producción, la comercialización y el consumo de frutas y hortalizas en Uruguay.La definición de Naciones Unidas tiene como obje-tivo sensibilizar, atraer la atención de las políticas y compartir las buenas prácticas en relación con: los beneficios nutricionales del consumo de frutas y verduras; la contribución de estas a dietas y estilos de vida diversificados, equilibrados y saludables, y la necesidad de lograr una reducción efectiva de las pérdidas y los desperdicios de frutas y verduras. |
Thesagro : |
FRUTAS; HORTALIZAS; PRODUCCION. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16728/1/Agrociencia-UY-2021-25-NE2-814.pdf
|
Marc : |
LEADER 01740naa a2200205 a 4500 001 1062735 005 2022-09-06 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2730-5066 024 7 $a10.31285/AGRO.25.982$2DOI 100 1 $aZOPPOLO, R. 245 $aFruits and vegetables production in Uruguay in light of the FAO International Year of Fruits and Vegetables. Editorial. [Producción de frutas y hortalizas en Uruguay a la luz del Año Internacional de las Frutas y las Verduras de la FAO.]. [Produção de frutas e verduras no Uruguai em função do ano internacional das frutas e verduras da FAO.].$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aArticle history: Received 18 Oct 2021; Accepted 18 Oct 2021; Published 05 Jan 2022. Correspondence Roberto Zoppolo rzoppolo@inia.org.uy 520 $aEn adhesión al Año Internacional de las Frutas y las Verduras, y reafirmando su importancia, Agrocien-cia Uruguay decide publicar una edición especial con trabajos referidos a los principales desafíos en la producción, la comercialización y el consumo de frutas y hortalizas en Uruguay.La definición de Naciones Unidas tiene como obje-tivo sensibilizar, atraer la atención de las políticas y compartir las buenas prácticas en relación con: los beneficios nutricionales del consumo de frutas y verduras; la contribución de estas a dietas y estilos de vida diversificados, equilibrados y saludables, y la necesidad de lograr una reducción efectiva de las pérdidas y los desperdicios de frutas y verduras. 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aPRODUCCION 700 1 $aCOLNAGO, P. 773 $tAgrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e382. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.982
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|